水菜とサラダチキンの春雨サラダ レシピ・作り方

水菜とサラダチキンの春雨サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
あと一品に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵に、塩・胡椒を入れ、溶いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、1を入れ、薄焼き卵を作る。
  3. 3 2を、千切りにして、錦糸卵を、作る。
  4. 4 サラダチキンは、短冊に、水菜は、茎を切り取り、3㎝に切っておく。コーン缶は、汁を、切っておく。
  5. 5 春雨は、熱湯に浸けて、戻してから、水で洗い、ハサミで、食べやすく、切っておく。
  6. 6 ボールに、春雨、サラダチキン、錦糸卵、水菜、コーン、中華ドレッシングを入れ、混ぜ合わせる。

きっかけ

春雨サラダを、作りたくて

  • レシピID:1920019515
  • 公開日:2018/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る