水菜とサラダチキンの春雨サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵に、塩・胡椒を入れ、溶いておく。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、1を入れ、薄焼き卵を作る。
- 3 2を、千切りにして、錦糸卵を、作る。
- 4 サラダチキンは、短冊に、水菜は、茎を切り取り、3㎝に切っておく。コーン缶は、汁を、切っておく。
- 5 春雨は、熱湯に浸けて、戻してから、水で洗い、ハサミで、食べやすく、切っておく。
- 6 ボールに、春雨、サラダチキン、錦糸卵、水菜、コーン、中華ドレッシングを入れ、混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません