シーフードペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱は、薄切りにする。えのき茸は、石づきを切り取り、半分に切っておく。
- 2 ペンネは、表示時間より、2分位短く、茹でて、ザルにあげておく。
- 3 フライパンに、玉葱、えのき茸、小麦粉、バターを入れ炒め(1分位)、シーフードミックスを加え、海老の色が、変わるまで、炒める。
- 4 3に、牛乳、コンソメ、塩・胡椒、ペンネを入れ、とろみがついたら、耐熱皿に移し、チーズをのせる。
- 5 200℃のオーブントースターで、4を、15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- シーフードグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません