皮なしキッシュ レシピ・作り方

皮なしキッシュ
  • 約30分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
皮なしで、簡単、キッシュ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、1㎝に、ウインナーは、輪切りにする。
  2. 2 ブロッコリーは、茹でて、小さめに、切っておく。
  3. 3 フライパンに、マヨネーズを熱し、ベーコン、ウインナー、しめじ、ブロッコリー、塩・胡椒を振り、軽く、炒める。
  4. 4 ボールに、卵、牛乳、3を入れ、混ぜ合わせる。
  5. 5 4、チーズを、スペースパンに入れ、200℃のトースターで、15分焼く。

きっかけ

キッシュが、食べたくて

  • レシピID:1920019371
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る