チーズ入りちくわの磯辺天ぷら レシピ・作り方

チーズ入りちくわの磯辺天ぷら
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
冷めても、美味しいお弁当のおかず

材料(2人分)

  • 竹輪 4本
  • チーズ(ベビー) 3個
  • ○天ぷら粉 大2
  • ○水 大3
  • ○青のり 大1/2
  • 揚げ油 適宜

作り方

  1. 1 チーズは、3等分に、切っておく、
  2. 2 竹輪の中に、チーズを、詰める。
  3. 3 器に、○を入れ、軽く混ぜておく。
  4. 4 2を、3にくぐらせ、揚げ油で、カラッと揚げる。

きっかけ

竹輪の消費に

  • レシピID:1920019134
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る