レモン☆ジンジャエール レシピ・作り方
材料(1人分)
- レモンシロップ 20cc
- レモン(シロップ煮) 1枚
- ジンジャーシロップ 30cc
- 炭酸 100cc
- 氷 2〜3個
作り方
- 1 カップに、レモンシロップ、ジンジャーシロップを入れ、かき混ぜる。
- 2 1に、炭酸水を、静かに、注ぎ入れ、氷、シロップ煮のレモンを、入れる。
きっかけ
手作りのシロップを、使いたくて
おいしくなるコツ
メイヤーレモンのシロップ煮(ID1920019091) 生姜シロップ(ID1920018823)
- レシピID:1920019100
- 公開日:2018/10/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません