水菜のごま和え レシピ・作り方

水菜のごま和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は、茎を切り取り、3㎝に切る。
  2. 2 鍋に、お湯を沸かし(分量外)、水菜を、サッと茹でて、冷水にとり、絞っておく。
  3. 3 ボールに、めんつゆ、すりごま、ピーナッツバターを入れ、2と、混ぜ合わせる。

きっかけ

あと、一品に

  • レシピID:1920018923
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る