生ハムとカマンベールチーズのサラダ レシピ・作り方
![生ハムとカマンベールチーズのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9d5c8fe82245091162fc514082e140b66585c15.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生ハム 9枚
- カマンベールチーズ(十勝) 1個
- サニーレタス 2枚
- 胡瓜 1/4本
- ○オリーブ油 大3
- ○白ワインビネガー 大2
- ○クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 サニーレタスは、食べやすい大きさに、ちぎり、きゅうりは、斜め切りにカマンベールチーズは、1㎝の賽の目に、切っておく。
- 2 ○は、混ぜあわせておく。生ハムは、3枚横に並べて、くるくる巻いて、花の形を作る。
- 3 器に、サニーレタス、きゅうり、カマンベールチーズ、生ハムを盛り付ける。
- 4 食べる直前に、○をかけて、頂く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません