蟹缶のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、粗微塵切り、鷹の爪は、種を取り、輪切りに、にんにくは、薄切りにしておく。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、玉ねぎ、にんにく、鷹の爪を、炒める。
- 3 玉ねぎが、しんなりしたら、トマト缶、コーヒーフレッシュを入れて、3分位煮込む。
- 4 3に、カニ缶、チーズ、クレイジーソルトを入れ、チーズが、溶けたら、火を止める。
- 5 鍋に、水を沸かし(分量外)、パスタを、表示時間通りに、茹でて、ザルにあげておく。
- 6 パスタを、4に入れ、絡める。
- 7 器に盛り付け、バジルを、飾る。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません