生ハムの冷製パスタ レシピ・作り方

生ハムの冷製パスタ
  • 1時間以上
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを湯剥きして、1㎝角に、切っておく。
  2. 2 ボールに、トマト、バジル、○を入れ、混ぜ合わせ、冷蔵庫で、冷やしておく。
  3. 3 たっぷりのお湯を沸かし (分量外)、パスタを、表示時間通りに、茹でて、ざるにあげ、冷水で締めておく。
  4. 4 パスタの水気をよくキッチンペーパーで、拭いておく。
  5. 5 2に、パスタを入れ、混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
  6. 6 5の上に、生ハムを、トッピングして、粉チーズをかける。

きっかけ

生ハムが、好きなので

  • レシピID:1920018481
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る