生姜焼きサラダ レシピ・作り方

生姜焼きサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に、豚肉、○を入れ、5分漬け込む。
  2. 2 エビ餃子は、耐熱容器に入れ、2分加熱しておく。
  3. 3 水菜は、洗って、茎を切り取り、3㎝に切る。プチトマトは、へたを、取っておく。
  4. 4 フライパンに、油を熱し、1をいれ、軽く焦げ目がついたら、裏返し、火を通す。
  5. 5 器に、水菜、プチトマト、2、4を、盛り付ける。食べる直前に、こぶサラダドレッシングを、かけて頂く。

きっかけ

サラダを作りたくて

  • レシピID:1920018431
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コブサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る