シーフードピラフ✡️あさり・イカ レシピ・作り方
![シーフードピラフ✡️あさり・イカ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/464aa78d73e74e024764864906cec7d0d8b7f788.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、人参は、微塵切り、イカは2㎝に、切る。枝豆は、鞘から出しておく。
- 2 フライパンに、オリーブ油、バターを熱し、玉ねぎ、人参、イカ、アサリを入れ、炒める。
- 3 2の火が通るまで炒めたら、ご飯、枝豆を入れ、混ぜ合わせて、コンソメ、塩・胡椒を入れ、味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件