シーフードピラフ✡️あさり・イカ レシピ・作り方

シーフードピラフ✡️あさり・イカ
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、人参は、微塵切り、イカは2㎝に、切る。枝豆は、鞘から出しておく。
  2. 2 フライパンに、オリーブ油、バターを熱し、玉ねぎ、人参、イカ、アサリを入れ、炒める。
  3. 3 2の火が通るまで炒めたら、ご飯、枝豆を入れ、混ぜ合わせて、コンソメ、塩・胡椒を入れ、味を整える。

きっかけ

残りご飯で

  • レシピID:1920018355
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る