ブルーベリーレアチーズタルト レシピ・作り方
材料(18㎝の型人分)
作り方
- 1 クリームチーズは、室温に置いて、柔らかくしておく。
- 2 水に、ゼラチンを、振り入れ、ふやかして、レンジで20秒チンしておく。
- 3 ボールに、クリームチーズを入れ、泡立て器で、滑らかになるまで混ぜる。
- 4 3に、砂糖、ヨーグルト、生クリームをいれ、更によく混ぜる。
- 5 4に、レモン汁、2を入れ、混ぜる。
- 6 型に、5を入れ、その上に、ブルーベリーを、敷き詰めていく。
- 7 6の上に、ナバージュを塗り、冷蔵庫で、冷やし固めて、出来上がり(1時間以上冷やす)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません