ジャーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは、4㎝の短冊に切る。キャベツは、千切り、サニーレタスは、ちぎっておく。
- 2 オレンジは、皮を剥いて、櫛形に、玉葱は、薄切りにする。ゆで卵は、4等分に、カットしておく。
- 3 ガラスの瓶に、玉葱ドレッシング、玉葱、きゅうり、オレンジ、鶏ハム、ゆで卵、プチトマト、サニーレタス、キャベツの順に入れ、冷蔵庫で、保存する。
- 4 食べる時に、ドレッシングが、全体に行き渡るように、よく振ってから、器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ジャーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません