両面焼きハムエッグ レシピ・作り方
![両面焼きハムエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d319e29e38e60a67584ab39654ade398f36e9a5.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵焼き器に、オリーブ油を熱し、ハム、卵を入れて、片面焼けてきたら、裏返し焼き、両面に、軽く焦げ目をつける。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2018/05/31 18:35お弁当用につき、目玉はぷちゅっと潰して完熟?焼きにしました。カリっとしたところがさいこおにヤミーですよねドウモゴチソ様!
レポートを送る
1 件