両面焼きハムエッグ レシピ・作り方

両面焼きハムエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
オリーブ油で、両面焼いて、朝食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵焼き器に、オリーブ油を熱し、ハム、卵を入れて、片面焼けてきたら、裏返し焼き、両面に、軽く焦げ目をつける。

きっかけ

両面焼いてほしいと言われたので

  • レシピID:1920017396
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2018/05/31 18:35
    両面焼きハムエッグ
    お弁当用につき、目玉はぷちゅっと潰して完熟?焼きにしました。カリっとしたところがさいこおにヤミーですよねドウモゴチソ様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る