焼おにぎり✡️青じそ+鮭 レシピ・作り方

焼おにぎり✡️青じそ+鮭
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
そのまま食べても美味しい、おにぎりを焼いてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭は、焼いてほぐしておく。青じそは、あら微塵切りにする。
  2. 2 ボールにご飯をいれ、鮭、青じそ、チーズ、ごま、白だしを入れ、しゃもじで混ぜる。
  3. 3 おにぎりを6個作り、グリルパンにのせ、刷毛でめんつゆをつけながら、両面、香ばしく焼く。

きっかけ

青じそを使いたくて

  • レシピID:1920017058
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る