ホットサンド✡️ハンバーグ レシピ・作り方

ホットサンド✡️ハンバーグ
  • 5分以内
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
朝食、お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を引き、卵を入れ、大1の水をいれ、蓋をして、蒸し焼きにし、半熟目玉焼きを作る。
  2. 2 ホットサンドメーカーに食パンを置き、マスタードを塗る。ハンバーグ、ソース、目玉焼き、食パンの順にのせ、ふたをする。
  3. 3 両面をきつね色になるように、何回かひっくり返し、色を確かめながら、焼く。
  4. 4 焼けたら、半分にきる。

きっかけ

残ったハンバーグのリメイクに

  • レシピID:1920017049
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る