ホットサンド✡️ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(8枚切り) 4枚
- ハンバーグ(ID1920017048) 2個
- ソース(ID1920017048) 適量
- 卵 2個
- オリーブ油 少1
- マスタード 小2
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を引き、卵を入れ、大1の水をいれ、蓋をして、蒸し焼きにし、半熟目玉焼きを作る。
- 2 ホットサンドメーカーに食パンを置き、マスタードを塗る。ハンバーグ、ソース、目玉焼き、食パンの順にのせ、ふたをする。
- 3 両面をきつね色になるように、何回かひっくり返し、色を確かめながら、焼く。
- 4 焼けたら、半分にきる。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません