おにぎらず✡️さんまの蒲焼き レシピ・作り方
![おにぎらず✡️さんまの蒲焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b500a6a554a40f4f619970255e4dac85a1f5150.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 葱を白髪葱にしておく。
-
2
ラップをしき、海苔、ご飯、白髪葱、さんまの蒲焼き、ごまの順にのせていく。
- 3 海苔を中心に向かって折り畳む。
- 4 ラップで形を整え、半分にカットする。切り口に、七味唐辛子を振る。
きっかけ
さんまの蒲焼きを作ったので
おいしくなるコツ
さんまの蒲焼き丼にしても、美味しいです。 さんまの蒲焼きID 1920016997
- レシピID:1920016999
- 公開日:2018/02/15
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません