ハムとカツオ菜のペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かし、ペンネを袋の記載通りの時間ゆでる。この時卵も一緒にゆでる。スティックセニョールとカツオ菜も一緒に入れるがさっとゆでですぐ引き上げる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてハムを炒め、ペンネとカツオ菜を入れて水気をとばす程度に炒め、ハーブ塩で味をつける。
- 3 皿に盛り付け、いろどりにゆでたまごとミニトマトとスティックセニョールを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません