パプリカエッグ レシピ・作り方

パプリカエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
パプリカをカップにした 目玉焼きです。
器ごと ガブリと いただいて下さい^^

材料(1人分)

  • 黄パプリカ( 韓国産 ) 半コ ( 60g )
  • 1コ
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 韓国産パプリカ使用
  2. 2 パプリカを縦半分に切り 種を除き アルミホイルの上に上向きに置き 割った卵を入れます。
  3. 3 オーブントースターで 230℃で4分焼き 塩こしょうします。
  4. 4 器に盛り 出来上がり

きっかけ

韓国産野菜を使って

  • レシピID:1920015880
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理半熟卵
料理名
パプリカエッグ
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る