簡単おつまみ!貝割れとコーンの粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
貝割れは一口大に切る。
ベーコンは細切りにして、フライパンでじっくり炒める。 - 2 ボウルに※を混ぜ合わせ、コーン、貝割れ、ベーコンを和えて出来上がり。
きっかけ
簡単にできるさっぱり和え物をと作りました。
おいしくなるコツ
ベーコンは油をひかずに、焦げ付かないよう弱火でじっくり炒めてください。
- レシピID:1920015786
- 公開日:2017/03/31
関連情報
- 料理名
- 貝割れとコーンの粒マスタード和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません