作り方
-
- 1
-
- 生椎茸を ブレンダーに入れてミンチにします。
-
- 2
-
- ボウルに①と牛ひき肉と△を入れてよく練ります。
-
- 3
-
- フライパンを熱し オリーブオイルを入れ②を丸めて焼き火を通します。
-
- 4
-
- 焼けた③のフライパンに◎を入れ混ぜ絡ませます。
-
- 5
-
- お皿に④を盛って出来上がり
おいしくなるコツ
きのこ克服 きのこをブレンダーを使ってミンチにし ひき肉と混ぜて焼き トマトソースをかけて食べやすくしました。
きっかけ
国産野菜パクパクベジコンテスト応募に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ケチャップソースをかけてどうぞ^^