牛肉スタミナ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ◎を合わせておきます。
- 2 玉ねぎは 繊維に沿ってスライスし 韮は 3cmの長さに切っておきます。
- 3 フライパンに サラダ油を入れ 玉ねぎを炒め しんなりしたら 韮を入れて炒め 別皿に
- 4 ③のフライパンを サッと拭いて 肉を素焼きして一旦取り出し ①を入れて煮詰めた中に 肉を戻し絡めます。③の野菜を戻しサッと混ぜます。
-
5
お皿に盛って 切りごまをふって出来上がり
*時間が経つと 玉ねぎから水分が出るので 早めにいただいて下さいね。 - 6 韓国産コチュジャン使用
関連情報
- 料理名
- スタミナ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリ辛が 食欲そそります^^