クレソンとミニトマトと巨峰のサラダ レシピ・作り方

クレソンとミニトマトと巨峰のサラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
桃の香り
桃の香り
巨峰が合うんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンは4㎝程度に切り、ミニトマトは半分に切り、巨峰は皮をむく。
  2. 2 器にオリーブ油、お酢、お塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 クレソン、ミニトマト、巨峰を入れて混ぜ合わせてお皿に盛り、2をふる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920015142
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る