厚揚げ多い鶏もも肉ストックの照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは1枚を8等分に切る
鶏もも肉は水に浸し水気を取り、食べやすいサイズに切る
根具は洗い3センチ幅に切る -
2
フライパンに、油を敷き、鳥もも肉、圧ア屁をさっと炒め、照り焼きの素を加え、中火で4~5分焼いていく、
半ば焼けたら、ねぎを加え、さっと混ぜ合わせる - 3 3~4分フライパンに放置し、皿に盛り出来上がり
きっかけ
3枚入りの残り1枚(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
厚揚げを鶏もも肉と照り焼きのたれで絡める(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014932
- 公開日:2016/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません