彩り野菜&牛タン燻製のにんにく風味サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき、スライサーで細切りにする。
人参は、皮をむき、スライサーで細切りにする
きゅうりも細切りし、ボールに水を張り冷蔵庫で冷やす - 2 冷やした、野菜の水分を十分絞り、サラダボールに入れて、牛タン燻製を添え、青じそドレッシングに、にんにくを混ぜ野菜にかけ、出来上がり
きっかけ
牛タン燻製から(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
野菜は冷蔵庫で冷やしシャキシャキに(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014918
- 公開日:2016/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません