ごぼう天&モヤシの生姜醤油ごま油風味 レシピ・作り方
![ごぼう天&モヤシの生姜醤油ごま油風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6d158a4d954878e7448a13eb34bc904654bc72c.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は根をよく洗い落し、3センチ幅に切る
モヤシは洗いザルにうち揚げる
ごぼう天は1本を4等分に斜めに切る - 2 フライパンに、ごま油を入れ、ごぼう天、生姜を入れ、強火で炒め、水菜、もやしを加え、一気に過熱し、しんなりしたら、醤油を入れ絡め皿に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![Puᒼᑋªⁿ♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae30298776c50d65041de175136ad768ae40e3a.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません