ごぼう天&モヤシの生姜醤油ごま油風味 レシピ・作り方

ごぼう天&モヤシの生姜醤油ごま油風味
  • 約10分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
5分くらいの調理(〃∀〃)ポッ

材料(4人分)

  • ごぼう天 1p
  • 水菜 1p
  • もやし 1p
  • 生姜チューブ 5センチ
  • ごま油 大さじ2
  • 醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 水菜は根をよく洗い落し、3センチ幅に切る
    モヤシは洗いザルにうち揚げる
    ごぼう天は1本を4等分に斜めに切る
  2. 2 フライパンに、ごま油を入れ、ごぼう天、生姜を入れ、強火で炒め、水菜、もやしを加え、一気に過熱し、しんなりしたら、醤油を入れ絡め皿に盛り出来上がり

きっかけ

9円モヤシ活用中(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

おいしくなるコツ

ごま油の風味が(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

  • レシピID:1920014895
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
ごぼう天&モヤシの生姜醤油ごま油風味
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る