豚ロース&新玉ねぎのトマトバジルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは芯を取り、1センチ弱でスライスする。
なすはへたを取り、輪切りにする
豚ロースは、切りるに入れ、強火で10分焼いていく -
2
グリルで焼く間に、フライパンに、)油を入れ、玉ねぎ、ナスを味塩コショウをし、炒めていく。
半ば炒めたら、トマトバジルソースを加え馴染ませ火を止める - 3 豚ロースが焼けたら、食べやすいサイズにカットし皿に並べ、和えた、バジルソースをかけ、カイワレを散らし出来上がり
きっかけ
バジルソース残りから。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
バジルソース自体サッパリしてるので。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014786
- 公開日:2016/06/07
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません