手羽元&コンニャクの&ジャガイモ煮込み レシピ・作り方

手羽元&コンニャクの&ジャガイモ煮込み
  • 約1時間
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

材料(4人分)

  • 手羽元 500g
  • 冷凍ジャガイモ 10個
  • コンニャク 1枚
  • 顆粒だし 大さじ2
  • 濃口醤油 50cc
  • 砂糖 大さじ3
  • 生姜すりおろし 大さじ2
  • 400cc

作り方

  1. 1 手羽もとは良く洗いザルに打ち上げる
    こんにゃくはスプーンでちぎる。
  2. 2 圧力鍋に、水、顆粒だし、醤油、砂糖、生姜、を入れ、手羽元、冷凍じゃがいも、こんにゃくをいれ圧を2度くらいかける
  3. 3 食前に、加熱し皿に盛り出来上がり

きっかけ

解凍すみ宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

おいしくなるコツ

甘辛く照りッと炒め煮宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

  • レシピID:1920014627
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
料理名
手羽元&コンニャク&ジャガイモ煮込み
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る