ダシが美味しい~あさりとほうれん草の和風炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アサリをザルに入れ綺麗に洗い、水家を取る
エリンギは、根を削ぎ、細切りに
ほうれん草は、根の部分を洗い、根を落し、3センチ幅に切る
-
- 2
- フライパンを、中火強で、アサリを入れ、白だし、エリンギ、ほうれん草を入れ、蓋をし3~4分見市やき蒸し焼き状態にする
-
- 3
- 綺麗に蓋不が開いたら、煮汁ごと皿に入れ出来上がり
おいしくなるコツ
ほうれん草&エリンギもあさりから出ただし汁で頂きますΨ( 'ч'♡ )ʚ♡ɞ
きっかけ
お取り寄せ!あさりからΨ( 'ч'♡ )ʚ♡ɞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません