アボカドディップ レシピ・作り方
材料(数人分)
- アボカド ( 正味 ) 1コ ( 120g )
- レモン果汁 大さじ半
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 アボカドを半分にして スプーンでくり抜き つぶし レモン果汁とマヨを入れて混ぜたら出来上がり
- 2 くり抜いたアボカドの皮に 入れてみました。
- 3 お好きな野菜につけてどうぞ^^
きっかけ
栄養価の高いアボカドを使って
おいしくなるコツ
薬味・スパイス食材は レモン果汁 *マヨネーズ 大さじ1当りの塩分量 0.3g
- レシピID:1920014365
- 公開日:2016/04/07
関連情報
- 料理名
- アボカドディップ
レポートを送る
2 件
サラダを 美味しく いただいてください^^