アボカドディップ レシピ・作り方

材料(数人分)
- アボカド ( 正味 ) 1コ ( 120g )
- レモン果汁 大さじ半
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
-
1
アボカドを半分にして スプーンでくり抜き つぶし レモン果汁とマヨを入れて混ぜたら出来上がり
-
2
くり抜いたアボカドの皮に 入れてみました。
-
3
お好きな野菜につけてどうぞ^^
きっかけ
栄養価の高いアボカドを使って
おいしくなるコツ
薬味・スパイス食材は レモン果汁 *マヨネーズ 大さじ1当りの塩分量 0.3g
- レシピID:1920014365
- 公開日:2016/04/07
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドディップ

あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダを 美味しく いただいてください^^