ʚ♡ɞ分葱と豆腐ステーキʚ♡ɞ レシピ・作り方
![ʚ♡ɞ分葱と豆腐ステーキʚ♡ɞ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b65298197bfa5f70a1d6835d7bfccd260612dcdb.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐を3等分に切る
分葱は洗い2センチ幅に切る
エリンギは根を削ぎ細切りにする
フライパンに油を敷き、豆腐を片面焦げ目はつくまっで焼き、エリンギを入れ、麺つゆ、砂糖を入れる。 -
2
豆腐を返し、炒め煮していく。
ある程度照りが出たら、分葱を入れ、さっと和えたら、皿に盛り出来上がり
きっかけ
奴、箸休めわりのひと品に(*´︶`*)♡Thanks!
おいしくなるコツ
照りを出し焦げ目がつく程度焼き上げる(*´︶`*)♡Thanks!
- レシピID:1920014346
- 公開日:2016/04/17
関連情報
- 料理名
- ʚ♡ɞ分葱と豆腐ステーキʚ♡ɞ
![Puᒼᑋªⁿ♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae30298776c50d65041de175136ad768ae40e3a.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません