人参型抜き余りでネギとスクランブルエッグ レシピ・作り方
![人参型抜き余りでネギとスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4101951e39b5ee591e3c33385c6599fddda7c76b.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 人参型抜き余り 数枚
- 細ネギ 2本
- 玉子 少2個
- 味塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
ネギを洗い、みじん切りにする。
フライパンに、油を敷き、玉子を入れ、ネギを入れ、強火でバラバラになる様に炒める
半ば炒めたら、味塩コショウをふる - 2 炒まったら、型抜き余り人参を、みじん切り大に切り、フライパンに入れ、サッと炒め、皿に盛り出来上がり
きっかけ
お弁当オカズの人参型抜き枠利用(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
おいしくなるコツ
人参は下茹で済なので最後に(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
- レシピID:1920014201
- 公開日:2016/03/26
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
![Puᒼᑋªⁿ♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae30298776c50d65041de175136ad768ae40e3a.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません