人参型抜き余りでネギとスクランブルエッグ レシピ・作り方

人参型抜き余りでネギとスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
お弁当オカズ前倒しで人参の型抜きの枠使用でネギと(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

材料(1人分)

  • 人参型抜き余り 数枚
  • 細ネギ 2本
  • 玉子 少2個
  • 味塩コショウ 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ネギを洗い、みじん切りにする。
    フライパンに、油を敷き、玉子を入れ、ネギを入れ、強火でバラバラになる様に炒める
    半ば炒めたら、味塩コショウをふる
  2. 2 炒まったら、型抜き余り人参を、みじん切り大に切り、フライパンに入れ、サッと炒め、皿に盛り出来上がり

きっかけ

お弁当オカズの人参型抜き枠利用(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

おいしくなるコツ

人参は下茹で済なので最後に(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

  • レシピID:1920014201
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
人参型抜き余りでネギとスクランブルエッグ
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る