頂き物ローストビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを洗い、カットしたらレンジに5分入れ…冷水に1度入れ鮮やかさを出す!
トマトは、スライスし、
ローストビーフもなるべく薄く切る - 2 センターに、ローストビーフを円を描くように丸く並べ!周りを、ブロッコリー、トマトスライスで彩り盛り付け出来上がり
きっかけ
頂き物わ…重宝しますが…ただ 切ったのでわ……最近 子供が彩りまで見て……うるさい! 見た目の…野菜添えだけになりましたが コレから…多くなるので…… 頂き物も綺麗に盛り付け頂きます
おいしくなるコツ
ローストビーフを薄く切る事ですね 玉ねぎを、スライスして、入れたら美味しいのですが…今わ…時季外れ! ガリガリして…苦味があるので、生では、外しました! 代わりに、安いブロッコリーで!
- レシピID:1920013382
- 公開日:2015/12/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 頂き物ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
3〜4頂きます!中にローストビーフ入り←嬉しいですね
野菜で彩り付けます!