ふかしカボチャのアボカドタルタル レシピ・作り方
材料(約8人分)
作り方
- 1 カボチャを1センチ弱の厚さにスライスし、大きいものは半分に切り、串がすっと通るまで蒸したら火を止めてクレイジーソルトを振る。
- 2 玉ねぎ、セロリはみじん切り、茹で卵は粗みじん、アボカドは裏ごしし、☆の材料を全て混ぜ合わせ、①にかけて盛りつけたら完成。
きっかけ
おうちカフェメニュー
おいしくなるコツ
玉ねぎは切った後しばらく置いておいた方が辛みが抜けておいしい。 茹で卵はカボチャを蒸すときに一緒に作ってしまうと簡単。
- レシピID:1920013173
- 公開日:2015/10/18
関連情報
- 料理名
- カボチャのタルタル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません