アスパラチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラの根元の皮をピーラーでむく。斜めに5mm幅くらいにきる。
アスパラは1cm幅くらいにきって、長ネギはみじん切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて温め、アスパラとベーコンをさっといためる。
- 3 2にといた卵をいれて、ぱぱっと箸でまぜ、ごはん、長ネギをいれて、手早く炒める。
- 4 強火で手早く炒め、パラパラになったら、塩コショウ、醤油で味付けして、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- アスパラチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)