ほうれん草と牛肉の韓国風お浸し レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し 牛肉を素焼きし ○を入れて味付け
- 2 ほうれん草を洗って 食べやすい長さに切りボイルして 水気を絞っておきます。
- 3 ①に②を加え ごまを入れて混ぜたら出来上がり
きっかけ
簡単一品を 赤茎ほうれん草は 生食 サラダ用のほうれん草 アクも少なく アントシアニンたっぷりの野菜です。 なければ 普通のほうれん草でOK!
おいしくなるコツ
旨み調味料 鶏がらスープの素とニンニクとごま油の風味で 減塩
- レシピID:1920012636
- 公開日:2015/05/16
関連情報
- 料理名
- 韓国風お浸し
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