にんにくの芽とハムのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩をいれて、時間通り茹でておく。
- 2 にんにくを薄くスライスして、ハムは細切り、にんにくの芽は3〜4cm幅にきっておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、にんにく、にんにくの芽、ハムを炒める。
- 4 3にパスタをいれて、更に炒める。塩コショウで味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2016/08/14 07:21みなさん、おはよー(vv) ぶっ太いパスタでぺペロンランチにいただきました。 (実はうどんの玉です) 美味しくて片付いて一石二鳥ですw^^*