にんにくの芽とハムのペペロンチーノ風 レシピ・作り方

にんにくの芽とハムのペペロンチーノ風
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
さっぱり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩をいれて、時間通り茹でておく。
  2. 2 にんにくを薄くスライスして、ハムは細切り、にんにくの芽は3〜4cm幅にきっておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、にんにく、にんにくの芽、ハムを炒める。
  4. 4 3にパスタをいれて、更に炒める。塩コショウで味付けして出来上がり。

きっかけ

のこりもので♪

おいしくなるコツ

にんにくはたっぷりでも♪

  • レシピID:1920012557
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
にんにくの芽とハムのペペロンチーノ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2016/08/14 07:21
    にんにくの芽とハムのペペロンチーノ風
    みなさん、おはよー(vv) ぶっ太いパスタでぺペロンランチにいただきました。 (実はうどんの玉です) 美味しくて片付いて一石二鳥ですw^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る