赤魚塩麹焼き レシピ・作り方
![赤魚塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a236b9e916544d08af75e3e3ffbf590b08453cf0.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 赤魚の鱗、頭と内蔵は落として綺麗にあらい、塩麹を塗りつけて、冷蔵庫で1時間以上おく。
- 2 グリルパンにサラダ油をひいて、赤魚を焼く。弱めの中火で5〜7分くらいやいて、ひっくり返し、さらに5〜7分くらいやいて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
- 料理名
- 赤魚の塩麹焼き
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mimi23952015/09/05 18:02美味しく いただきました