具沢山パスタ レシピ・作り方
![具沢山パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b11c40264745d839e15353b1548f6838d56818b8.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ムキ海老は 背ワタを取ります。
*気にならない方は 取らなくてもOK! -
2
キャベツは 大き目の千切りに
-
3
白葱は 斜め切りに
しめじは 子房に分けておきます。 -
4
フライパンにオリーブオイルを入れ ニンニク 輪切り唐辛子を入れて 火をつけ 香りが出たら ①と②と③料理酒 を入れ 強火で炒め ○を入れて味付け
-
5
お湯たっぷり パスタを好みの硬さに茹でます。
-
6
④に茹で上がった⑤を入れて 強火で炒めて 塩こしょうで味お調えたら出来上がり
きっかけ
満腹になる ヘルシーな一品を考えて
おいしくなるコツ
加工食品・調味料は チキン・ポークブイヨン 料理酒 ブイヨン8g当りの塩分量 2.5g *料理酒は無塩を使用
- レシピID:1920012424
- 公開日:2015/04/02
関連情報
- 料理名
- パスタ
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビタミンの多い野菜を たっぷり入れた
パスタをどうぞ。