具沢山パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ムキ海老は 背ワタを取ります。
*気にならない方は 取らなくてもOK! - 2 キャベツは 大き目の千切りに
-
3
白葱は 斜め切りに
しめじは 子房に分けておきます。 - 4 フライパンにオリーブオイルを入れ ニンニク 輪切り唐辛子を入れて 火をつけ 香りが出たら ①と②と③料理酒 を入れ 強火で炒め ○を入れて味付け
- 5 お湯たっぷり パスタを好みの硬さに茹でます。
- 6 ④に茹で上がった⑤を入れて 強火で炒めて 塩こしょうで味お調えたら出来上がり
きっかけ
満腹になる ヘルシーな一品を考えて
おいしくなるコツ
加工食品・調味料は チキン・ポークブイヨン 料理酒 ブイヨン8g当りの塩分量 2.5g *料理酒は無塩を使用
- レシピID:1920012424
- 公開日:2015/04/02
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビタミンの多い野菜を たっぷり入れた
パスタをどうぞ。