イングリッシュマフィンの海老カツバーガー レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 むきえびをよく洗い、半分をミンチにして、半分を粗みじん切りにする。片栗粉、塩コショウを入れて混ぜて平たく成型する。
- 2 小麦粉と水をあわせて、1につけて、パン粉をつけて、170度の油できつね色になるまで揚げる。
- 3 ゆで卵、玉ねぎをみじん切りにする。玉ねぎは水洗いして、しっかり水気をきる。マヨネーズ、塩コショウとあわせる。
- 4 イングリッシュマフィンに、レタス、海老カツ、タルタルソースを挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)