魚肉ソーセージと椎茸とタマネギの炒め煮 レシピ・作り方

魚肉ソーセージと椎茸とタマネギの炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 椎茸 2枚
  • タマネギ 1/2個
  • オリーブ油 適量
  • お醤油 小さじ2
  • お水 300ml

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、椎茸、タマネギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、魚肉ソーセージ、椎茸、タマネギを入れて、中火でサッと炒める。
  3. 3 お醤油、お水を入れて中火で煮詰める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011646
  • 公開日:2014/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
料理名
煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る