魚肉ソーセージと椎茸とタマネギの炒め煮 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと椎茸とタマネギの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/523df96863b8eacf6aac5b0497a461ef617d25c8.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 椎茸 2枚
- タマネギ 1/2個
- オリーブ油 適量
- お醤油 小さじ2
- お水 300ml
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、椎茸、タマネギは食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、魚肉ソーセージ、椎茸、タマネギを入れて、中火でサッと炒める。
- 3 お醤油、お水を入れて中火で煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
- 料理名
- 煮物
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません