大葉とチーズ入りチキンカツ レシピ・作り方
![大葉とチーズ入りチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd57a63ac2df54a0afe1997464313c0fe31fb391.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉の皮をとり、4枚に薄くスライスする。
斜めに大きくとるようにします。 - 2 とろけるスライスチーズを4等分にして、2枚を重ね、大葉2枚をつかって、包みます。
- 3 薄くスライスした、鶏胸肉に2を挟めて、小麦粉→溶き卵→パン粉の順につける。
- 4 170度の油で10分くらいあげたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082018/12/13 16:07お弁当に。好評でした