砂肝のから揚げ レシピ・作り方

砂肝のから揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
お酒のおつまみにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一つの砂肝を4等分くらいに小さくきる。
  2. 2 砂肝をポリ袋をいれて、片栗粉をまぶして、170℃の油であげる。
  3. 3 揚げたての時に塩コショウを全体にふりかけて、出来上がり。

きっかけ

おつまみをつくりたくて。

おいしくなるコツ

揚げたてに味付けしないと、あまり、味がつきません。

  • レシピID:1920011288
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
料理名
砂肝のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • hideok888
    hideok888
    2015/03/05 15:09
    砂肝のから揚げ
    作レポありがとうございした★砂肝唐揚げ大好きで作りました★ごちそうさまでした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る