鶏もも肉塩麹からあげ レシピ・作り方

鶏もも肉塩麹からあげ
  • 1時間以上
  • 300円前後
みな4085
みな4085
柔らかくなります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大にきり、ポリ袋に塩麹をいれてもみこみ、冷蔵庫に1時間おく。
  2. 2 ポリ袋に片栗粉をいれて、全体にまぶす。
  3. 3 170度の油であげる。焦げやすいので火加減気をつけてください。

きっかけ

塩麹があったので

おいしくなるコツ

焦げやすいので注意する。

  • レシピID:1920011213
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉の塩麹からあげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る