簡単! 野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは大きめの千切りに
ピーマンも千切りに - 2 皮なしういんなーを使って
- 3 ウインナーは 斜めに切って オリーブオイルで しっかり焦げ目をつけます。
- 4 ③に ①を入れて 強火で炒め しんなりしたら 火を止め ★でシンプルに味付け
きっかけ
冷蔵庫の残り物を使って
おいしくなるコツ
ウインナーは 色がないので 最初に炒め しっかり焦げ目をつけます。 水分が出るので 火を止めてから 味付けすると 水分が出にくいです。
- レシピID:1920010726
- 公開日:2014/07/21
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
減塩を 心がけているので 塩は少なめです。