トマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに オリーブオイルを入れ ★を入れて溶かし 火を止めます。
-
2
トマトは湯むきして 食べやすく切り
インゲンは ボイルして斜め細切りにして ①と●を入れて混ぜ 冷蔵庫に入れて 冷やします。 - 3 パスタを茹でて 水で洗って 水気を切ったものを ②に入れ 刻んだ青しそと和え 器に盛ったら 出来上がり
関連情報
- 料理名
- 冷製トマトパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hime03102015/09/16 22:33野菜室の隅っこに使い忘れのトマトを発見、
涼しくなりましたが、冷製のパスタにしました。
青しそがいいですね。
とってもおいしかったです。
ごちそうさま。