エノキ茸のおろし和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- エノキ茸 1パック
- 三つ葉 1
- 大根 100g
- ★ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 大さじ2
- ★水 50cc
作り方
-
1
三つ葉は 食べやすい長さに切って サッとボイル
大根は おろしておきます。 - 2 エノキ茸は 半分に切って ★で煮て 冷まします。
- 3 ①と②をいっしょにして和えたら 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライパン一つでできる大根その他のきのこ
- 料理名
- おろし和え
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)