目玉焼きどんぶり レシピ・作り方
![目玉焼きどんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9edfcd3f27e24162db034caba32af11afa365f1d.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 器にAを入れて混ぜ合わせる。
- 2 1に2等分にしたプチトマト、スイスチャードを入れてサッと混ぜ合わせる。
- 3 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、タマゴを入れて中火~弱火でゆっくり焼いて目玉焼きを作る。
- 4 目玉焼きが出来上がったらお塩、コショウをふる。
- 5 器にご飯をよそい、目玉焼き、2をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません