海苔入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
![海苔入りきんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15bcc9311f0c2cdba1a54186935d9583e0920363.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウ、ニンジンは千切りに、海苔は小さめに手でちぎる。
- 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、ゴボウ、ニンジンを入れて50秒程度炒める。
- 3 お砂糖、お醤油、コショウを入れてサッと炒める。
- 4 海苔、炒りゴマを入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴらごぼう
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2020/01/12 22:04人参ごぼう海苔の組み合わせが美味しかったです♪